Вот такие оригинальные и вкусные бутерброды улетают с тарелки мгновенно. Они относятся к разряду блюд «гости на пороге», главное, чтобы в холодильнике вовремя нашлась баночка печени трески…
- печень трески — 200 г;
- багет — 1 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- майонез — 1 ст.л.;
- зелень укропа ;
- перец черный молотый ;
- лимон ;
Багет режем на ломтики, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на несколько минут – до румяности.
Лук, печень трески и зелень укропа мелко рубим, добавляем столовую ложку майонеза, черный молотый перец и перемешиваем.
Остывшие ломтики багета намазываем смесью, на каждый бутерброд кладем дольку лимона. Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment